Отзывы клиентов

26/06/2017
Наталья и Павел

Хочу поблагодарить сотрудников агентства за то, что они подобрали нам в семью такую замечательную няню. Ольга Сергеевна стала моим помощником, на которого можно положиться в любой ситуации. Когда я ухожу утром на работу, то знаю, что сын будет под надежным присмотром, а все мои указания будут выполнены. Я очень рада, что нам так повезло, да еще и с первого раза. Большое спасибо!

14/06/2017
Наталья

За полгода успела поменять несколько домработниц. Если попадалась опытная, то слишком болтливая. Один раз повезло найти домработницу, которая не интересовалась моими делами, но ее пришлось уволить после третьей испорченной утюгом рубашки. По совету подруги обратилась в агентство «Для дома, для семьи» и, наконец, нашла идеального помощника. Домработница из агентства работает у меня в доме третий месяц — замечаний нет.

01/06/2017
Виталина

1–2 раза в месяц вызываю из агентства «Для дома, для семьи» домработницу для генеральной уборки дома. Качеством работы довольна — после ее прихода кухня и ванная комната сияют так, как не сияли после ремонта. Рекомендую!

26/05/2017
Валентина

Хочу поблагодарить менеджера кадрового агентства Елену за помощь в поиске няни. Все, кто сталкивался с этим, знают, как трудно найти аккуратный, порядочный и квалифицированный персонал для дома. Пока не обратилась в агентство «Для дома, для семьи», успела сменить пять нянь всего за 1,5 года. Елена помогла найти отличную няню. Она работает у меня чуть больше пяти месяцев — за все время ни одного серьезного замечания. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем.

05/05/2017
Ольга

Решили с мужем нанять репетитора английского языка для сына на время летних каникул. Сначала хотели отдать его на языковые курсы, но потом поняли, что толку от них будет мало — даже в небольших группах преподаватель не уделит каждому ребенку максимум внимания. Репетиторов со стажем на примете у нас не было, поэтому искали его через агентство «Для дома, для семьи». Менеджер Анна Васильевна предложила нам четыре кандидатуры. Мы выбрали для себя репетитора уже на втором собеседовании. Теперь с нетерпением ждем начало занятий.

21/04/2017
Елена

Из кадрового агентства «Для дома, для семьи» в нашем доме работает няня. Если честно, даже не пробовали найти ее самостоятельно — у наших друзей был не очень приятный опыт с няней, которую они наняли без проверки и рекомендаций. Елена из агентства оперативно нашла нам помощника, буквально на 2-3 собеседовании. Я работой няни довольна.

08/04/2017
Женя

Периодически заказываем услуги сиделки в агентстве «Для дома, для семьи» на время, когда уезжаем из дома и оставляем пожилую маму одну. Очень удобно, ведь заботу о родном человеке не поручишь человеку «с улицы», а найти хорошего специалиста за пару дней до отъезда нереально.

02/04/2017
Ирина

Сделала себе подарок на 8 марта и заказала в кадровом агентстве «Для дома, для семьи» генеральную уборку квартиры. Откровенно говоря, клининговые услуги были для меня в новинку, но работой ребят я осталась очень довольна — после того, как они закончили уборку, квартира просто сияла чистотой и свежестью. Рекомендую всем, кто любит идеальный порядок, но не хочет тратить свое время на уборку.

06/03/2017
Антонина Павловна

Хочу поблагодарить сотрудников агентства «Для дома, для семьи» за место домработницы в замечательной семье. Мне 37 лет, я воспитываю двоих детей и не могу выходить на работу каждый день. Пыталась сама найти работу на 3-4 дня в неделю, но столкнулась с непорядочностью работодателей. Случайно нашла рекламу агентства — это судьба. Благодаря сотрудникам агентства работаю в семье уже третий месяц. Я довольна — работодатели хорошие, зарплата достойная.

22/02/2017
Антон

Из года в год заказываем в агентстве «Для дома, для семьи» новогоднее выступление Деда Мороза и Снегурочки. Нашему старшему сыну в прошлом году исполнилось 8 лет, но даже он под Новый год с нетерпением ждал, когда в дверь постучится бородатый дедушка. В агентстве работают замечательные актеры, с которыми приятно иметь дело.

15/02/2017
Полина

Долго искала себе помощницу. За 1,5 месяца перечитала сотню объявлений, провела не один десяток собеседований и даже взяла несколько кандидаток на испытательный срок — к сожалению, ни одна из женщин не подошла. Если честно, в какой-то момент просто отчаялась найти адекватного сотрудника, который будет помогать мне с делами по дому. В итоге решила обратиться в кадровое агентство «Для дома, для семьи» и очень рада, что сделала это. Уже второй месяц у меня работает Наталья Сергеевна — домработница, которую для меня подобрали в агентстве. Я очень рада, что девочки нашли мне такого замечательного помощника. Рекомендую.

06/12/2016
Анна Васильевна

В агентстве «Для дома, для семьи» для нашего ребенка нашли хорошего репетитора по математике. Предмет сложный, особенно в школе с физико-математическим уклоном, поэтому подошли к учебе серьезно. Эффект от работы с репетитором заметили через 5-6 занятий — у ребенка стали лучше оценки, он быстрее справляется с домашними заданиями. Рекомендуем!

04/12/2016
Елена

Заказывала в кадровом агентстве «Для дома, для семьи» услугу «Мастер на час». В согласованное время, без опозданий ко мне приехал вежливый, адекватный мастер. За 1,5 часа справился с шатающимися кранами и скрипучими дверцами, повесил в коридоре большое зеркало. Замечаний к работе нет.

04/12/2016
Мария Барукова

Я хочу поблагодарить агентство за отлично организованный процесс подбора персонала, мы оставили заявку и в течение недели мне были предоставлены 6 кандидаток для работы с моими месячными двойняшками. Мы подписали контракт, и вот уже мои дорогие помощницы стали частью нашей семьи, поскольку они действительно любят и очень ответственно относятся к моим детям. Я очень благодарна Елене за ее работу. С уважением, и благодарностью! Мария

02/12/2015
Оксана Коварь

Долго не могли найти няню для своей малышки. Сначала искали сами через интернет и объявления в газетах. Увы( наши самостоятельные поиски не увенчались успехом. У кого-то оказалось липовое образование,у другой няни – не было достаточного опыта работы, одна няня и вовсе попалась на краже. По рекомендации коллеги мужа обратились в компанию «Для дома, для семьи». Рассказали о своих требованиях, провели несколько собеседований и получили свою идеальную Мэри Попинс. Спасибо!

24/11/2015
Инна Сорокина

Не так давно нанимали персонал для загородного дома. Девушки из компании «Для дома, для семьи» облегчили нам этот непростой процесс, сэкономив время, деньги, нервы. Подобрали нам женщину-домработницу для постоянной работы в доме, порекомендовали водителя для семьи. Персонал соответствует нашим требованиям. Рекомендую!

04/04/2015
Андрей Поликарпович

Я живу один и часто по работе бываю в командировках. Мне катастрофически не хватает времени заниматься уборкой и стиркой. Знакомые порекомендовали мне компанию "Для дома, для семьи". Раз в неделю ко мне приходит домработница, она качественно убирает, стирает и гладит. Я совершенно забыл о бытовых проблемах. Цены, можно сказать, смешные, тем более за такой объем работы. Всем, кто ценит свое время и не хочет заниматься рутиной, я рекомендую нанять домработницу. Мы с ней оговорили ключевые моменты и договорились, где и что должно лежать после уборки. После её работы не к чему придраться.

03/04/2015
Полина Александровна

У нас два года уже работает водитель, который пришел к нам от компании "Для дома, для семьи". Вежливый молодой человек на хорошем немецком автомобиле, он перевозит всех членов семьи. Отвозит меня на работу, забирает внуков со школы. Что касается стиля вождения, он нас полностью устраивает. Не гоняет, как сумасшедший, ведет машину спокойно и аккуратно. На дорогах никого не подрезает. Но если мы куда-то торопимся, то всегда и везде успеваем. Я рада, что у нас работает такой человек. Я уверена в своей безопасности и своей семьи. Насколько я знаю, все водители компании передвигаются исключительно на хороших и надежных автомобилях.

01/04/2015
Максим Сергеевич

Я дома делал ремонт сам, но с электрикой никогда не сталкивался. Заказывал услугу "мастер на час". Приехали молодые русские парни и подключили мне все розетки и светильники в потолке. Болтающиеся провода изолировали и спрятали. Отличные мастера, а цены более чем адекватны. На свою работу дают гарантию. Сразу видно, что гарантийный случай не настанет, потому что сделано все качественно. Летом планирую проводить работы по электрике на даче, обязательно обращусь в эту же компанию.

25/03/2015
Екатерина Федоровна

Всем доброго времени суток.
Мы живем за городом и когда встал вопрос о поиске няни для нашего ребенка, это оказалось целой катастрофой. Сначала пытались искать самостоятельно, но загородные дома отпугивают людей. Если при поиске мы можем наткнуться на обманщиков, то в этом случае работники напрочь отказываются ехать и думают, что обманщики - это мы. Обратившись в агентство, очень быстро решили все наши проблемы. Няни от компании "Для семьи, для дома" без проблем выезжают за город. Работать с ними абсолютно безопасно. Не нужно переживать о ребенке и о своем доме. Всем работающим мамам рекомендую осуществлять поиск нянь исключительно через эту компанию.

17/03/2015
Виктор Ефимович

Всем здравствуйте!
Я очень много работаю и постоянно нахожусь в разъездах, абсолютно нет времени и желания заниматься уборкой. Мои знакомые посоветовали обратиться в компанию "Для дома, для семьи". Теперь и я советую всем! Мне подобрали прекрасную помощницу. Нужно отметить, что после уборки персоналом агентства – чисто, как в операционной. Я даже не вникаю во внутренние процессы, так как уборщики снабжены качественными средствами для уборки. Пыль вытирается везде, убрано даже в труднодоступных местах, куда не посмотри. За все время, что я сотрудничаю с людьми от агентства, у меня не было ни одного повода для жалоб. Что касаемо цен, они более чем доступны. Соотношение цена-качество идеальное. Рекомендую тем, кто хочет забыть про уборку раз и навсегда, но при этом жить в чистоте и порядке.

15/03/2015
Елена Макаровна

Хочу выразить благодарность менеджерам компании. Это настоящие знатоки своего дела, они хорошо подбирают работников работодателю. Заполнив заявку и изложив свои критерии, мы за короткий срок нашли отличную помощницу по дому. Человек с идеальным характером и отличным профессиональным опытом. Блюда, которые готовит наша сотрудница, просто восхитительны. В доме всегда чисто и убрано, а самое главное, что все сделано вовремя. Все попытки найти человека через разные источники, заканчивались провалом. Звонить по объявлениям - это точно бред, вокруг одни мошенники. Идите прямиком в агентство!

10/03/2015
Влада Георгиевна

Мы сотрудничаем с этой компанией уже не первый год. Мы искали няню для старшего ребенка, а через два года для младшего. Все сотрудники, с которыми мы общались и которые у нас работали и работают по сей день, вежливые и добрые люди. Обе няни с огромным опытом работы прекрасно ладили с нашими детьми. Сейчас детки уже подросли и в услугах няни нет необходимости. Но с помощью компании "Для семьи, для дома" мы нашли уборщицу. У нас в доме всегда идеальный порядок и чистота, а рабочий график нашей сотрудницы мы составили таким образом, чтобы она приходила в то время, когда мы на работе. Рекомендую всем, кто ищет помощника по хозяйству.

06/03/2015
Светлана Егоровна

Хочу выразить огромную благодарность руководству компании. Вы настоящие профессионалы и прекрасно разбираетесь в своем бизнесе. У агентства большая база по персоналу, благодаря чему осуществлять поиск очень легко. Спасибо, что цените время своих клиентов. Нам смогли подобрать опытную няню со знанием английского языка. Нужно учесть, что сотрудник имел профильное образование.

04/03/2015
Ольга Сергеевна

Я искала няню для детей погодок. Скажу сразу, не связывайтесь ни с какими частными объявлениями!!! Вы изведете все нервы и потратите уйму времени. На звонки будут отвечать все, кто угодно, но только не люди, относящиеся к профессии. Я к поиску подключила мужа, он сразу настоял на обращении в агентство. Отобрав несколько, мы долго выбирали - определялись, а когда остановили свой выбор - не пожалели ни на секунду. В компании "Для семьи, для дома" работают отличные менеджеры. Мы описали наши требования, после чего нам предложили несколько кандидатур. Но уже с первым человеком, которым мы встретились, мы продолжили сотрудничество.

03/03/2015
Ирина Александровна

Добрый день! Мы долгое время искали уборщицу, которая смогла бы подстроиться под наш график. Мы с мужем работаем в разное время. Я ухожу утром и возвращаюсь ранним вечером, в это время муж уходит на работу. И на неделе бывает всего пару часов, когда никого нет дома. Мы хотели, чтобы уборка происходила в это время, чтобы ни с кем не пересекаться. Агентство тщательно подбирало нам специалиста и буквально на второй день после подачи заявки мы нашли нужного человека. К качеству уборки нареканий нет, все чисто и аккуратно.

Оставить отзыв

Для ребенка Для дома Для близких

Вопрос-ответ

 
Няня к близнецам
 
  Здравствуйте Марина, няня к двум детям одновременно оплачивается по 250 руб. в час. Обращайтесь, и мы подберем Вам грамотного специалиста. С уважением, Елена.