Жить да радоваться

Предлагаем рассмотреть ситуацию. Вы только что закончили ремонт в своей квартире. Все неурядицы со строителями стройматериалами остались позади. Очень хочется все быстро убрать, помыть, расставить мебель и поскорее заселиться.

Вот об уборке мы и хотим с вами поговорить.

Здесь очень важно не испортить, не повредить то - во что вложено столько сил, нервов, и, что не мало важно, средств.

Мы предлагаем Вам профессиональную уборку после строительства и ремонта. Начнем с окон. Современные стеклопакеты ,как правило, не открываются полностью, строители часто оставляют на рамах скотч, который плохо удаляется. Наши специалисты имеют навык в мытье окон любой сложности.

Переходим к уборке и обеспылеванию всего помещения. Мы удаляем пятна цемента, шпаклевки, краски, остатки скотча, наклейки и пр. НЕ ПОВРЕЖДАЯ ПОКРЫТИЙ И БЕЗ ПОТЕРИ БЛЕСКА ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ.

Наша компания , учитывая специфику данной услуги, применяет оборудование и средства специально предназначенные для послестроительной уборки.

Бригада работников формируется из домработниц, работающих в элитных квартирах. Весь процесс уборки проходит под контролем и руководством менеджера компании.

Для точной оценки услуги – возможен выезд менеджера.

Когда уборка завершена- становится видно, как воплотились Ваши планы, дизайнерские идеи и даже воздух в квартире стал чище и свежее.

- В такой квартире только жить да радоваться - сказала хозяйка квартиры, закрывая за нами дверь.

Звоните и наши цены вас порадуют.

Для ребенка Для дома Для близких

Вопрос-ответ

 
Какова стоимость подбора домашнего персонала на частичную занятость?
 
Стоимость определяется условиями занятости нанимаемого персонала: объемом выполняемых работ, их сложностью и периодичностью работы. Обычно сумма нашего вознаграждения рассчитывается в процентах от месячной зарплаты персонала.