Вы можете себе это позволить.

Современная жизнь проходит в очень высоком темпе. Мы все время бежим, назначаем встречи, опаздываем, стоим в пробках. И складывается так, что дома мы проводим все меньше и меньше времени.

А как хочется придти домой в чисто убранную квартиру, где все на своих местах и кухня сверкает и сантехника радует глаз…

Вздохнув, и в свой может быть единственный выходной, вы беретесь за пылесос. И весь день, портя настроение себе и своим домашним, вы занимаетесь уборкой.

СТОП! Зачем делать все самой, есть же профессионалы. Домработница выполнит эту работу быстрее и что не мало важно – качественнее. Ведь наши домработницы прошли специальный курс обучения и сделали уборку своей профессией.

Трудно пустить в дом постороннего человека, а мало ли что? Все наши специалисты -официально зарегистрированы в агентстве, имеют постоянную прописку в СПб, прошли необходимое мед. обследование.

Вы можете возразить: все это хорошо, но очень дорого, и я не могу позволить себе такую роскошь. Ошибочное мнение. Один выход домработницы стоит от1000 руб. Цена варьируется от метража и обязанностей. Приглашаем помощницу на один раз в неделю и освобождаем себе целую кучу времени.

Хочется спросить, что будут делать за эти деньги?

В обязанности домработницы входит сухая и влажная уборка всего помещения. Она вымоет посуду после завтрака, разберет посудомойку, постирает накопившееся за неделю белье, погладит, если в этом есть необходимость, а так же приведет в порядок кухню и санузлы. Войдя в квартиру, вы совершенно – точно останетесь довольны. И еще раз подумайте: вы можете себе это позволить.

Для ребенка Для дома Для близких

Вопрос-ответ

 
Сколько стоят хорошие домашние помощники
 
В огромном большинстве случаев петербуржцы, подыскивающие домашний персонал, обращаются в специализированные агентства. При этом они рассчитывают не только на подбор подходящей кандидатуры, но и на разумный уровень расходов и определенные гарантии безопасности. Поэтому сотрудникам нашего агентства регулярно приходится отвечать на ряд вопросов.