А меня фея поздравила

У вашего малыша приближается день рождения и Вам очень хочется поздравить его, подарить что-то необычное. Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдет о праздничных поздравлениях. Любой детский праздник — это маленькое чудо, и вместе с Вами мы можем превратить этот знаменательный день в чудесную сказку, наполненную весельем радостью и смехом. Дети это самая благодарная в мире публика, но только когда всё сделано искренне, с любовью и фантазией.

Праздничное поздравление мы можем организовать у Вас дома, в кафе или детском саду.

Ошибочно думать, что для игрового поздравления требуется много места. Профессиональный артист грамотно организует любое даже самое маленькое пространство.

Например, вы пригласили клоуна в детский сад, как правило свободное время для проведения такого мероприятия- это время после сна, во время полдника. Украсьте шарами спинки детских стульчиков. Дети выдут из спальни, и их встретит веселый клоун. Сколько будет радости у детей и особенно у именинника.

Вариантов для организации детского праздника очень много, и мы с удовольствием поможем Вам сориентироваться и сделать правильный выбор.

Вашего малыша могут поздравить:

Волшебная фея - проведет веселую программу и покажет фокусы.

Лунтик - проведет праздник для самых маленьких

Джек Воробей - привозит с собой целый сундук сюрпризов. В программе использует профессиональные фокусы.

Для привередливых именинников, которых уже не раз поздравляли феи, пираты, клоуны мы предлагаем поздравления Аватара или компьютерную сказку с участием Вируса и Анти Вируса.

В рамках статьи мы не можем подробно рассказать вам о всех программах. Звоните и
мы готовы выполнить все ваши пожелания и создать праздничную атмосферу.

Актриса закончила праздничное поздравление в детском саду, и на выходе к ней подбежала 4-х летняя именинница

- А меня сегодня фея поздравила - сказала девчушка, и глаза ее светились радостью.

Так же у нас вы можете заказать:

  • Выпускные вечера.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Проведение свадеб и юбилеев.
Для ребенка Для дома Для близких

Вопрос-ответ

 
Каким образом Вы находите претендентов? Как их обучаете?
 
Наша база данных формируется из соискателей, откликающихся на поданные объявления о наборе персонала. В нее попадают только претенденты, подтвердившие свой профессиональный опыт и предоставившие рекомендации с предыдущих мест работы. Вся предоставляемая претендентами информация, разумеется, проверяется нашей службой безопасности. Обучение персонала производится нашими специалистами по специально разработанным программам, учитывающим накопленный агентством практический опыт. Причем работа с каждой кандидатурой ведется индивидуально, с учетом индивидуальных личных и профессиональных особенностей.